Supprimer mon compte

Tu peux supprimer ton compte Onde à tout moment :

Ce qui est supprimé immédiatement et définitivement : ton compte, ton profil et ta photo, tes messages dans les fils, tes messages privés, tes pièces jointes et messages vocaux, tes réactions, tes amis, les espaces dont tu es propriétaire (avec tout leur contenu) et les bots que tu as créés. Les signalements faits par d'autres personnes peuvent être conservés jusqu'à 1 an pour la sécurité du service.